BKKBN bersama dengan United Nations Population Fund (UNFPA), Kedutaan Besar Kanada, dan Yayasan Cipta mengundang teman-teman untuk berpartisipasi dalam Peluncuran Komitmen Pemerintah Republik Indonesia dalam Family Planning 2030.

Komitmen ini berawal dari suatu inisiatif global yang mencakup perwakilan pemerintah, organisasi internasional, kelompok masyarakat sipil, organisasi profesi, akademisi, sektor swasta, dan pemuda pada tahun 2012 melalui Family Planning 2020.

Family Planning 2030 sebagai lanjutan dari FP 2020, memiliki fokus untuk mewujudkan pelayanan keluarga berencana dan kesehatan reproduksi (KB-KR) secara sukarela dan berkualitas untuk memenuhi hak-hak seksual dan kesehatan reproduksi (HKSR) melalui sistem pelayanan yang merata untuk seluruh lapisan masyarakat, berkelanjutan, dan didukung oleh kebijakan dari tingkat global, nasional sampai daerah.

Mari saksikan acaranya pada:

Waktu: Senin, 1 Agustus 2022   I   Pk. 09.30 – 12.30 WIB

Zoom: https://bit.ly/Komitmen-INA-FP2030   I   ID:  929 1287 4218   I Passcode: 354577

Live streaming Youtube @BKKBNOfficial

Jangan sampai terlewat ya ! ..